на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Камчатское агентство СК «Гелиос» застраховало нефтеналивной танкер на сумму 39 млн руб

ООО Страховая Компания «Гелиос» обеспечит страховой защитой от полного уничтожения нефтеналивной танкер принадлежащий ООО «Морской Стандарт», переданный в залог «Азиатско-Тихоокеанскому банку». Договор страхования заключен сроком на один год, страховая сумма составила 39 280 000 рублей.

ООО «Морской Стандарт» — одна из крупнейших в данном регионе компаний, осуществляющих морские грузоперевозки. Имеет представительства в Украине, России и Грузии.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: www.skgelios.ru