на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

PM Expert представляет учебные курсы, не имеющие аналогов в России

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), представляет новые учебные курсы по управлению проектами: по японскому стандарту P2M и для членов проектных команд.

В тренинговой линейке компании появился курс «Управление проектами и программами на основе стандарта P2M» - пока что единственный в России семинар, посвященный основному японскому стандарту в области управления проектами.

Стандарт «A Guidebook for Project and Program Management for Enterprise Innovation» (P2M), разработанный Ассоциацией по управлению проектами Японии (PMAJ) в 1990-2000-х годах, описывает тесную зависимость проектного и программного управления с бизнес-стратегией компании и дает рекомендации, как использовать приобретенный опыт ведения проектов для инновационного развития организации. В рамках обучения слушатели смогут приобрести общее представление о стандарте P2M, ознакомившись с понятиями проекта и программы, с подходами по управлению ими, а также c областями знаний, описанными в руководстве.

Помимо этого, методологами PM Expert разработан двухдневный тренинг «Особенности управления проектами. Курс для членов проектных команд». Данный курс специально создан для специалистов, не являющихся руководителями проектов, занятых в проектах как на постоянной, так и временной основе и нуждающихся в приобретении и совершенствовании знаний в сфере управления проектами. В ходе тренинга участники получат комплексное представление о проектной работе с точки зрения общего менеджмента, а также о собственной роли в проекте, что существенно повысит эффективность работы каждого специалиста и команды в целом.

Ознакомиться с программами курсов:

«Управление проектами и программами на основе стандарта P2M»: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=4435

«Особенности управления проектами. Курс для членов проектных команд»: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=4390

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4469

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru