на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

GPS навигатор Mio Spirit 685 награжден золотом на Итальянском PC Professionale

Итальянский PC Professionale недавно протестировал GPS навигаторы с использованием карт Европы в €150 ценовом диапазоне, где Mio проявила себя на высоком уровне.

В тестировании Mio Spirit 685 боролся против спутниковых навигационных моделей от конкурирующих производителей Becker, Garmin, Navigon, Prestigio, Tele System и TomTom.

Устройства оценивались в нескольких категориях, включая удобство и простоту использования, функциональные возможности и производительность. Среди тестируемых продуктов Mio Spirit 685 превосходил остальных с полным счетом 8/10, выигрывая Gold VIP Award. Навигатор заработал самые высокие оценки в категориях удобство и простота использования (7.5), функциональные возможности (8.5) и производительность (7.5).

По завершению испытаний, специалистами PC Professionale Mio Spirit 685 охарактеризован как продукт более высокого уровня, предлагаемого по чрезвычайно конкурентоспособной цене. Пользовательский интерфейс Mio должен быть предметом зависти для конкурентов, таких как Garmin и TomTom, в то время такие функции Mio Spirit 685 как IQRoutes и Infoblu TMC характерны для более дорогих устройств.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com

GPS навигатор Mio Spirit 685 награжден золотом на Итальянском PC Professionale.

Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис