Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

300USD в подарок при покупке PTZ камеры в DSSL

Несмотря на всю техническую совершенность скоростных поворотных видеокамер, их возможности используются только на треть. Однако теперь, приобретая SpeedDome PTZ камеры Hikvision и Panasonic в DSSL, вы получаете в подарок опцию стоимостью 9600 рублей, которая позволяет ускорить работу операторов в 20 раз!

Интерактивная уникальная патентованная система управления ActiveDome - модуль системы цифрового видеонаблюдения TRASSIR - это не только интерактивное управление видеокамерами с помощью компьютерной мыши, позволяющее использовать возможности поворотных видеокамер на все 100%, но и возможность автоматического сопровождения целей (требуется детектор SIMT).

Аналоговые и IP видеокамеры Hikvision (модельный ряд) обладают самой большой скоростью поворота на рынке - 540 градусов в секунду, а так же высокой скоростью фокусировки. Уличные модели поддерживают температурный диапазон от +50 до -50 градусов. Новые SpeedDome Panasonic можно назвать самыми компактными на рынке, высокое разрешение записи (1,3Mpix) и высококачественный х18 кратный объектив дополняют эти преимущества.

Технология ActiveDome полностью раскрывает возможности современных IP и аналоговых PTZ камер, добавляет возможность построения систем нового уровня, с автоматическим получением высокого разрешения движущихся объектов и максимальной скоростью ручного управления.

Могут применяться различные комбинации обзорных и поворотной камер в зависимости от расположения зон видеонаблюдения. Количество обзорных видеокамер может быть неограниченным и связано с размером контролируемой зоны.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.