Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 3.

УкрАгроКонсалт разработал универсальный калькулятор расчета доходности при выращивании с/х культур

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» разработал универсальный калькулятор для расчета маржинального дохода с одного гектара земли при производстве шести сельскохозяйственных культур в Украине (пшеница, кукуруза, ячмень, рапс, соя, подсолнечник).

С помощью этого инструмента участники зернового рынка (фермеры и трейдеры) смогут прогнозировать доходность выращивания той или иной культуры. С 25 июля 2011 года инструмент находится в свободном доступе на одном из ресурсов «УкрАгроКонсалт» сайте Uaindex.net.

Для использования сервиса перейдите по ссылке http://www.uaindex.net/index.php/ru/calculators

Расчет маржинального дохода учитывает затраты на основные материально-технические ресурсы: семена, удобрения, топливо, гербициды, пестициды, использование техники, аренду земли, урожайность, заработную плату, планируемую цену продажи.

Учтено два типа производства: экстенсивный, интенсивный.

Разработанный Аналитическим центром «УкрАгроКонсалт» калькулятор прост в использовании, позволяет участникам зернового рынка, подставляя свои исходные данные, прогнозировать маржинальный доход на гектар при выращивании основных сельскохозяйственных культур с большей вероятностью и/или точностью.

О компании:

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» - независимая компания, основанная в 1994 году, предоставляет достоверную оперативную информацию об аграрном рынке Украины, России, Казахстана и других стран Причерноморья.

Аналитики компании «УкрАгроКонсалт» на постоянной основе проводят мониторинг следующих рынков: зерновые и продукты их переработки, масличные культуры и продукты их переработки, мясо, молоко, сахар, рынок материально-технических ресурсов (семена, минеральные удобрения, средства защиты растений, сельскохозяйственная техника и машины, элеваторное оборудование), логистика.

«УкрАгроКонсалт» является организатором двух ежегодных международных конференций: «Зерно Причерноморья», «Аграрные инвестиции - МТР».

Интернет-ресурсы компании: www.ukragroconsult.com, www.uaindex.net, www.blackseagrain.net .

УкрАгроКонсалт

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций