Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

«ТВОЕ» и «Мумий Тролль»: творчество без границ

«ТВОЕ» представляет новую коллекцию молодежной одежды, созданную совместно с группой Мумий Тролль. Вдохновленные морским настроением музыканты разработали яркую, неповторимую коллекцию для настоящих романтиков и искателей приключений!

Мужская линия состоит из маек и футболок с морскими сюжетами. Основные предметы женской коллекции - платья, футболки, майки. Аксессуары: шарфы и сумки с оригинальным принтом. Основные цвета коллекции: синий, белый, черный.

Оригинальные идеи музыкантов «Мумий Тролль» и творческий подход дизайнеров «ТВОЕ» позволили пополнить коллекцию яркими и стильными образами. Изначально майка от группы задумывалась, как подарок для поклонников, но музыкантам всегда хотелось выйти за эти рамки и сделать интересный продукт для более широкой аудитории.

Загадочная и таинственная морская тема вдохновила музыкантов на создание модных образов для досуга и отдыха. Все модели «ТВОЕ» выполнены из натуральных материалов, а оригинальный крой и безупречное качество уже давно являются визитной карточкой этого бренда.

Новая коллекция выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу осенью 2011 года во все магазины сети «ТВОЕ».

О компании:

Компания «ТВОЕ» активно развивается благодаря сотрудничеству с молодыми талантливыми дизайнерами и предлагает коллекции молодежных моделей от российского производителя.

Контроль качества производится на каждом этапе производства: начиная с пряжи, заканчивая пошивом и упаковкой.

Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании создать одну из крупнейших сетей магазинов в стране и завоевать доверие российского потребителя.

Ньюсмейкер: ТВОЕ — 33 публикации
Сайт: www.tvoe.ru