на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2004; сегодня: 2.

В лизинг авто популярных марок. Без переплаты. Отличный подарок!

В лизинг авто популярных марок. Без переплаты.  Отличный подарок!

В честь своего 15-летия компания CARCADE предлагает клиентам «15 месяцев беспроцентного лизинга» повышенной комфортности.

Новая акция входит в праздничную «коллекцию» специальных предложений, подготовленную CARCADE ко дню рождения компании.

Клиенты компании, воспользовавшиеся предложением «15 месяцев беспроцентного лизинга», получают сразу три преимущества: автомобиль без переплаты - по цене автосалона, выгоды лизинга в полном объеме и высококачественный сервис CARCADE.

Предложение «15 месяцев беспроцентного лизинга» действует в отношении широкого спектра моделей популярных марок: Audi, BMW, Chevrolet, Citroen, Ford , Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Mercedes, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Volkswagen, Volvo. Нулевой процент удорожания обеспечивается совместными программами CARCADE с поставщиками автомобилей, а также предлагаемыми условиями финансирования.

Подробную информацию об условиях приобретения автомобиля выбранной марки и модели, а также расчет наиболее удобного графика платежей клиенты компании могут получить у финансового консультанта CARCADE, обратившись в региональное представительство своего города.

Пользоваться акционным предложением удобно и просто. Для заключения договора лизинга сроком на 15 месяцев на условиях отсутствия удорожания клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов без нотариального заверения. При оформлении сделки не требуются поручители и залог. Финансовый консультант приедет в офис клиенту, окажет помощь в сборе и оформлении документов. Для одобрения финансирования сделки потребуется всего 1 день.

В течение срока действия договора лизинга клиенту предоставляется персональное обслуживание и уникальный on-line сервис «Личный кабинет» - возможность оперативно получать информацию по договору лизинга и консультации специалистов CARCADE.

Предложение «15 месяцев беспроцентного лизинга» будет действовать до конца текущего года.

Более подробную информацию о данной программе и других юбилейных акциях компании можно увидеть на сайте www.carcade.com

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com