Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

LG поднимает планку, выпустив два новых Gingerbread-смартфона

Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске двух дополнений к семейству смартфонов LG Optimus ― LG Optimus Pro (LG C660) и LG Optimus Link (LG P690), работающих на новейшей версии ОС Android - 2.3 (Gingerbread). Мобильная операционная система Google Android 2.3 с обеспечивает расширенную поддержку мультимедиа, новые функции управления, более оптимизированный расход заряда аккумулятора и лучшую поддержку игр.

«Сегодня покупателям нужен большой выбор, телефоны с разным сочетанием функций и технологий для разных сегментов рынка, ― говорит д-р Чон Сок Парк (Jong-seok Park), Президент и генеральный директор компании LG Mobile Communications. ― И это именно то, что мы предложили, выпустив Optimus Pro и Optimus Link, два совершенно новых устройства, которые укрепляют репутацию LG как компании, чьи Android-смартфоны подходят всем».

LG OPTIMUS PRO - простое общение в социальных сетях как посредством клавиатуры, так и с помощью сенсорного экрана

Первый смартфон LG Optimus с горизонтальной клавиатурой QWERTY, LG Optimus Pro предлагает преимущества как физической клавиатуры, так и сенсорного экрана. 2,8-дюймовый дисплей обеспечивает быструю навигацию, в то время как клавиатура QWERTY имеет эргономичный дизайн, оптимальный для быстрого и точного ввода текста. Выделенные клавиши гарантируют мгновенный доступ к электронной почте и органайзеру, повышая быстродействие и удобство. Optimus Pro будет продаваться в белом, титановом или черном корпусе.

LG OPTIMUS LINK – средство социального общения нового поколения

Смартфон Optimus Link, оснащенный функцией LG Social+™, соединяет все самые популярные порталы социальных сетей в одном удобном виджете прямо на рабочем столе. Кликнув по экрану, пользователь может переключаться между обновлением своего статуса в Facebook и Twitter, читая на том же экране заметки своих друзей. Встроенный виджет общения позволяет быстро разослать фотографии с главного экрана по нескольким учетным записям социальных сетей. Кроме того, дисплей 3,2 HVGA (320 х 480) обеспечивает более четкое и контрастное воспроизведение мультимедийного контента, а приложение SmartShare™ позволяет легко обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими DLNA.

В разных странах спецификации Optimus Link будут разными. В Европе в зависимости от оператора связи некоторые телефоны будут поддерживать систему мобильных платежей Near Field Communication (NFC). Американская версия будет оснащена QWERTY-клавиатурой, а в Бразилии, Китае, странах СНГ и Азии Optimus Link будет поставляться и в модификации поддерживающей две SIM-карты. Этот телефон будет представлен в белом или черном корпусе.

Optimus Pro и Optimus Link снабжены самой ёмкой батареей в своем классе емкостью 1500 мА-ч и 800-МГц микропроцессором, что гарантирует продолжительную и эффективную работу.

Оба смартфона поступят в продажу этим летом на 30 рынках, начиная с Европы.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com