Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214697
Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Искусственный камень до Нью-Йорка доведет

Искусственный камень до Нью-Йорка доведет

Победительница прошлогоднего конкурса «Лучший интерьер, фасад, ландшафт», организованного ведущим производителем искусственного камня компанией KAMROCK ® / КАМРОК ® , и обладательница Гран-при – путешествия в Нью-Йорк – вернулась в Москву и поделилась своими впечатлениями.

Напомним, что победительницей конкурса стала Анастасия Ермакова, реализовавшая проект «Дом на Дмитровском шоссе» с применением искусственного камня KAMROCK ® / КАМРОК® из коллекции «Скалистая гора». Большой просторный дом с уютными террасами по периметру, обрамленный строгим цоколем из темного камня покорил авторитетное жюри – арт-директоров и руководителей ведущих российских архитектурных бюро и специализированных печатных изданий. На днях Анастасия приехала из Нью-Йорка, куда она отправилась по подаренной ей путевке от KAMROCK ® / КАМРОК ®.

Время для поездки было выбрано удачно. Середина лета – это разгар туристического сезона, когда приятно погулять по Центральному парку, набережной Гудзона или спрятаться от солнца в прохладных залах роскошных музеев. Именно так провела неделю отдыха и наша победительница. К тому же специально для нее компания забронировала номер в одном из лучших и комфортабельных отелей в самом центре «Большого яблока» - в нескольких минутах ходьбы находится Большой Центральный вокзал, Центральный парк, Рокфеллер-центр, Бродвей, Таймс-сквер и другие достопримечательности города.

Все эти знакомые места Нью-Йорка, конечно же, не остались не увиденными. Однако наибольшее впечатление архитектор получила от посещения знаменитых музеев: Музей современного искусства Соломона Гуггенхайма – это наиболее яркое здание, построенное в ХХ веке, где демонстрируются яркие образцы искусства цивилизаций, и являющееся своеобразным объектом поклонения для архитекторов и дизайнеров, Национальный музей дизайна Купера-Хьюитта, Национальный музей американских индейцев, Музей Фрика.

Обязательным пунктом программы стал и Метрополитен-музей, который покорил огромной коллекцией египетского искусства – ведь именно здесь находится самое большое собрание предметов искусства этого региона, превышающее даже хранилища Каирского музея. Потрясла вечная классика: древнегреческая и римская скульптура, чернофигурные и краснофигурные вазы, изделия из бронзы и др.

Глаз настоящего архитектора оценил и городскую архитектуру. Город, знаменитый небоскребами, удивил своей простотой и, одновременно, сложностью в проработке деталей, потряс даже дизайн бутиков Нью-Йорка (ведь именно в это время проходят распродажи, так что магазины также стали объектом внимания нашей победительницы). «

Впечатлило качество строительства, – рассказывает Анастасия Ермакова. – Здания хочется рассматривать и рассматривать – от цоколя до макушки. Удивительные отделочные материалы, поражающие своим качеством и стилем. У нью-йоркских дизайнеров хочется учиться и вдохновляться их работами. Спасибо KAMROCK ® / КАМРОК ® за возможность увидеть лучшие мировые образцы архитектуры и искусства».

Между тем, компания KAMROCK ® / КАМРОК ® дает шанс проявить свой талант всем тем, кто еще не успел этого сделать в прошлом году. С 1 августа открывается прием работ на второй Конкурс «Лучший интерьер, фасад, ландшафт». Приглашаем принять в нем участие всех дизайнеров и архитекторов и побороться за возможность стать знаменитыми и принять участие в лучших дизайнерских российских телевизионных проектах. Подробное положение и условия будут опубликованы на сайте www.kamrock.com в ближайшее время.


Ньюсмейкер: KAMROCK® — 3 публикации
Сайт: www.kamrock.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ad@kamrock.com
Телефон: (495) 66-111-66
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Египет
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»