на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 3.

Новая услуга - шиномонтаж!

С 1 августа 2011г. у нас открывается новая услуга — шиномонтаж! Это позволит нашим клиентам привозить диски в ремонт и покраску с резиной и тем самым экономить свое время.

Кроме того, организована охраняемая стоянка, что дает вам возможность приехать к нам на автомобиле и через два дня уехать с обновленными дисками.

Напоминаем, что в нашей компании доступен комплекс услуг по ремонту дисков:

- правка дисков

- пескоструйная обработка

- порошковая покраска дисков

Ньюсмейкер: Наяда Индастриал — 18 публикаций
Сайт: www.pokras.ru

E-mail: promo@pokras.ru
Телефон: (495) 781-3548

Новая услуга - шиномонтаж!

Тематические сайты: Транспорт