Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Роад-шоу КОДОС – в столице Черноземья

10 августа в городе Воронеж в комфортабельном конференц-зале гостиницы «АМАКС Парк-отель» состоится выездной семинар роад-шоу КОДОС.

В центре внимания участников семинара будут находиться Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС и система видеонаблюдения GLOBOSS. Специалисты КОДОС подробно расскажут о технических характеристиках и функциональных возможностях этих систем, а затем ответят на все возникшие вопросы.

Заключительная часть семинара будет посвящена партнерской программе КОДОС.

Менеджеры компании подробно расскажут о ценовой политике КОДОС, а также будут готовы обсудить условия возможного сотрудничества.

По окончании семинара состоится церемония вручения сертификатов о прохождении обучения.

Мы будем рады видеть на семинаре представителей компаний-проектировщиков, инсталляторов, дистрибуторов систем безопасности, и, разумеется, конечных пользователей.

Адрес гостиницы «АМАКС Парк-отель»: г. Воронеж, Московский пр-т, 145.

До встречи в Воронеже!

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659