Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Алтайское хозяйство «Аллак» приобрело сушилку

Алтайское хозяйство «Аллак» приобрело сушилку

Сельскохозяйственное предприятие «Аллак» (Алтайский край, Каменский район) приобрело сушилку. Это очередной шаг на пути модернизации алтайского предприятия. Новая сушилка позволит в случае дождливой погоды во время уборочной кампании, что часто бывает на территории региона, просушить весь урожай, сохранить товарные свойства зерна, а значить складировать качественное сырье.

«На Алтае зачастую уборочная сопровождается дождями. Практически каждый год перед сельхозпроизводителями встает вопрос о сохранении зерна, собранного при неблагоприятной погоде. А его добротно можно просушить только специальным оборудованием, сушилкой. Если зерно не просушить своевременно, оно теряет значительную долю своих свойств. Как следствие падает его рыночная стоимость и страдает экономика предприятия, – рассказывает директор хозяйства «Аллак» Андрей Паршуков. – Теперь мы уверенны за сохранность нашего зерна. Готовы достойно отработать уборочную и заложить сырье при любой погоде».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты