Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

В Москве состоится встреча в клубе Бизнес-Активатор по теме «Усиление продаж»

10 августа 2011 с 18:30 до 21:30 в Москве состоится встреча в клубе Бизнес-Активатор по теме «Усиление продаж». Приглашаются HR директора, руководители HR отделов, владельцы и топ-менеджеры компаний.

В программе встречи:

1. Знакомство участников в формате одноминутной презентации

2. "Как создавать и совершенствовать команды прямых продаж", - М. Боднарук, эксперт компании Актив Ресурс в решении управленческих задач и повышении эффективности продаж.

3. Кофе-пауза - обмен мнениями и свободное общение участников для налаживания новых деловых контактов.

4. "Как повысить эффективность привлечения клиентов через Интернет?" - В. Домашенко, эксперт по вопросам интернет-продаж и бизнеса в Интернет.

5. Вопросы экспертам и продолжение общения участников встречи.

Таким образом в результате этой встречи Вы получите полезную информацию от экспертов по усилению продаж и новые полезные деловые контакты.

Место встречи - Москва, Милютинский переулок, д.6 (Ст.метро «Лубянка», предварительная регистрация обязательна).

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: www.aktiv-resurs.ru

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: +7 (495) 968-55-08