Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

QIWI Кошелек: плати банковской картой на Одноклассниках.ру

QIWI Кошелек предложил пользователям обновленное приложение для социальной сети Одноклассники.ру. Добавлено много новых удобных опций. Но самое главное – возможность оплаты банковской картой.

Один раз зарегистрировав свою банковскую карту Visa или MasterCard прямо в приложении, вы в любой момент сможете быстро и безопасно расплачиваться ей в QIWI Кошельке прямо со своей страницы в социальной сети.

Более удобным стал поиск провайдеров (список которых пополнился более чем на 300), усовершенствована навигация раздела «Акции», где можно узнать о самых выгодных предложениях для клиентов QIWI Кошелька.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет