Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Выставка “Цветы, сады и парки Сибири”

Выставка “Цветы, сады и парки Сибири”

С 10 по 13 августа на Сибирской ярмарке пройдет очередная ежегодная выставка “Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура и дизайн”.

Традиционно, на выставке будут представлены растения, почвы и их заменители, удобрения, оборудование для флористических салонов, техника и садовый инвентарь, фонтаны, теплицы, садовая мебель. Всего и не перечесть!

Выставка по праву считается одной из самых красивых и ярких! Она объединяет не только продавцов и покупателей, но и профессионалов и мастеров своего дела!

В рамках выставки пройдет Открытый Чемпионат Сибири по профессиональной флористике. Данный Чемпионат является отборочным туром Открытого Чемпионата России по профессиональной флористике.

Журнал “Стройка” и сайт Stroika.ru ежегодно принимают участие в выставке. Этот год не исключение! На выставке будет бесплатно распространяться журнал в количестве 1 000 экземпляров. А также посетители выставки смогут воспользоваться бесплатным сервисом “Спросить у всех компаний” на сайте Stroika.ru и найти необходимые товары и услуги.

Посадочный материал, искусственный и натуральный газон, фонтаны и искусственные водоемы, беседки и другие архитектурные формы, садово-парковая техника и инвентарь. Это далеко не полный перечень товаров из журнала Стройка и на сайте Stroika.ru!

До встречи на нашем стенде!

http://stroika.ru/


Ньюсмейкер: Stroika.ru — 7 публикаций
Сайт: stroika.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец