на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Количество пользователей интернет-банкинга Смоленского Банка PayWell превысило 5000 человек

Все больше клиентов Смоленского Банка подключают систему интернет-банкинга PayWell. Сегодня количество пользователей достигло 5350 человек.

«Интернет-банкинг становится все популярнее по нескольким причинам. Клиенты понимают, что система позволяет значительно сэкономить время при проведении тех или иных платежей. Немаловажно, что мы постоянно улучшаем функциональность системы, расширяем список операторов, чьи услуги можно оплатить. Например, недавно внедрили возможность настраивать периодичность платежей, предложили нашим клиентам возможность осуществлять платежи в пользу бюджетных организаций и многое другое», – прокомментировал Денис Белов, заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.

Кроме того, все клиенты Смоленского Банка, подключившие систему интернет-банкинга PayWell и совершившие хотя бы одну операцию в системе, могут бесплатно получить страховку при выезде за рубеж.

Также легко активировать страховой полис - совершить любую транзакцию за рубежом по карте Банка до наступления страхового случая. Например, полностью или частично оплатить билет, тур, гостиницу, товары в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в России или любые другие расходы вне территории Российской Федерации в самой поездке.

Напомним, услугу интернет-банкинга Смоленский Банк предложил своим клиентам в апреле 2010 года. С помощью системы можно оплачивать услуги ЖКХ, Интернет-провайдеров, сотовой и стационарной связи, спутникового телевидения, штрафы ГИБДД и услуги других операторов, осуществлять платежи в пользу бюджетных организаций, пополнять электронные кошельки. Система позволяет настраивать периодичность платежей.

Пользователи PayWell могут пополнять счет банковской карты, переводить денежные средства между своими счетами и осуществлять банковские переводы. Также клиенты имеют возможность просматривать состояние своих депозитных счетов и совершать частичное снятие и пополнение средств, если данные услуги предусмотрены договором срочного вклада.

Подключиться к системе интернет- и мобильного банкинга может каждый клиент Смоленского Банка, заключивший договор комплексного обслуживания физического лица. Плата за подключение и обслуживание не взимается.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани