Исследования, аналитика. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

«Летняя волна» в долларах США пользуется популярностью у смолян

Летний сезонный депозит Смоленского Банка пользуется популярностью у смолян – более 50% привлеченных средств (за время действия депозита) приходится на «Летнюю волну», причем в долларах США.

«Несмотря на жару, сезон отпусков, общее снижение финансовой активности, характерное для летнего периода, наш сезонный вклад пользуется большой популярностью у смолян, - отмечает начальник управления маркетинговых исследований и коммуникаций Смоленского Банка Наталья Сурикова. - И это неудивительно. Люди сегодня заинтересованы в выгодных, удобных и надежных возможностях сбережения личных средств. И Смоленский Банк учел эту тенденцию при создании вклада «Летняя волна».

Вклад «Летняя волна» Смоленского Банка действует до 31 августа. Отличительная особенность нового депозита заключается в высокой доходности. Доход вкладчика при условии капитализации процентов по вкладу достигает 9,08 % в рублях, 5,75% в долларах США и 4,67 % в евро. Минимальная сумма для открытия депозита — 1000 рублей или 100 долларов США/евро.

Вклад «Летняя волна» - один из десяти в линейке депозитов Смоленского Банка. Все вклады соответствуют самым разнообразным предпочтениям клиентов. Это обычные «до востребования», классические и накопительные вклады. В арсенале Банка имеются мультивалютный депозит и специальный вклад для пенсионеров и ветеранов с повышенными процентными ставками. Смоленский Банк является участником системы страхования вкладов и гарантирует надежную защиту личных сбережений своих клиентов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика