Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Библиотека экологичных строительных материалов

Группа компаний «Браво Софт» (производитель электронных справочных систем) представляет вниманию специалистов строительной отрасли обновленный продукт «Строй-Ресурс», в котором теперь будет содержаться и регулярно обновляться библиотека «зеленых» строительных материалов.

Новый раздел включает в себя подробную информацию об энерго- и теплоэффективных строительных материалах, конструкциях и оборудовании. Справки по каждому строительному материалу состоят из описания материала, его технических характеристик, области применения, сертификатов, инструкций по применению, альбомов технических решений, контактов производителей и поставщиков и др. К ряду справок прилагаются чертежи материалов в формате AutoCAD.

– Технологии «зеленого» строительства становятся всё более актуальны в России, - говорит Алла Вихарева, руководитель отдела продвижения программных продуктов ГК «Браво Софт». – В зданиях, построенных по экологичным технологиям, значительно сокращается энерго- и водопотребление, а также создаются все условия для сохранения здоровья работающих или живущих в них людей. Использование зеленых стандартов в строительстве повышает конкурентоспособность в продвижении своего проекта или решения как экологически чистого и энергоэффективного.

Вся информация о «зеленых» строительных материалах предоставлена напрямую от производителей, что гарантирует ее качество и актуальность. Обновление и пополнение раздела будет осуществляться ежемесячно.

Справка: Система «Строй-Ресурс» – это уникальная электронная энциклопедия строительных материалов и инструментов, которая не имеет аналогов в России. В ней содержится исчерпывающая информация более чем о 70 000 строительных материалах и около 10 000 инструментах, используемых на всех этапах строительства и проектирования. Информация о материалах включает в себя справку о том, какие материалы и инструменты существуют сейчас на рынке, об их технических характеристиках, аналогах материалов, а также альбомы технических решений, сертификаты, инструкции по применению, паспорта, контакты производителей и поставщиков. Систему уже оценили тысячи проектных и подрядных организаций по всей России.

Контактное лицо:

Емельянов Станислав,