на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» успешно реализуется план летней ремонтной кампании

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»  успешно реализуется план  летней  ремонтной кампании

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается подготовка энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года.

По данным за первое полугодие текущего года в ходе выполнения ремонтной кампании в производственных отделениях филиала - Тульских, Новомосковских, Суворовских, Ефремовских электрических сетях, выполнены все плановые показатели: комплексный ремонт оборудования и строительной части шести ПС 35-110 кВ; капитальный ремонт 557 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ; отремонтировано 130,38 километров воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 1666,6 км напряжением 0,4-10 кВ. Расчищено от древесно-кустарниковой поросли 183,57 га трасс линий электропередачи 35-110 кВ и 196,27 га трасс линий электропередачи 0,4-10 кВ. На реализацию ремонтной кампании в первом полугодии 2011 г. направлено 82 млн рублей.

Эффективная реализация летней ремонтной кампании 2011 г. направлена на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса в осенне-зимний период 2011-2012 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru