на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Итоги санации признаны успешными

27 июля 2011 года в Самаре состоялась пресс-конференция «О новых мерах по финансовому оздоровлению ОАО КБ «Потенциал». На пресс-конференции выступили: В.А.Мирошников – первый заместитель генерального директора ГК «АСВ», О.Ю.Синицын-президент ОАО КБ «Солидарность» и Э.Э.Тихонычева – первый заместитель председателя правлений АКБ «Российский капитал» (ОАО). В выступлениях было отмечено, что с 2008 по 2011 год банк «Солидарность» (г.Самара) успешно провел санацию банка «Потенциал» (г.Жигулевск). Был осуществлен большой комплекс мероприятий, который позволил ОАО КБ «Потенциал» не только пережить кризис, но и продолжить поступательное развитие, обслуживание физических и юридических лиц региона. В.А.Мирошников поблагодарил руководство и весь коллектив банков «Солидарность» и «Потенциал» за успешную работу в период санации. Банк «Потенциал» с 2011 года будет интегрирован в состав банка «Российский капитал» и продолжит работу уже в составе федерального кредитно-финансового учреждения. У банка «Российский капитал» большие планы по развитию на территории Приволжского федерального округа. Опираясь на большой опыт и слаженный коллектив банка «Потенциал», федеральный банк надеется на динамичное развитие в Поволжье. Банк «Солидарность» на пресс-конференции рассказал о своей новой стратегии развития до 2014 года уже в качестве самостоятельного кредитно-финансового учреждения. Представители банков и АСВ ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00