на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Акция ко Дню Строителя от компании «АЛТИУС СОФТ»

Традиционно в августе строители будут отмечать свой профессиональный праздник – День Строителя. В 2011 году он выпадает на 14 августа. Специально к этому радостному событию, компания «АЛТИУС СОФТ» объявляет о новой акции. Суть акции заключается в том, что настройка совмещённых рабочих мест программы «АЛТИУС — Управление строительством» будет осуществляться за четверть стоимости — со скидкой в 75 %. Предложение действует только в августе 2011 года.

Чтобы внести больше ясности, стоит сказать, что программа «АЛТИУС — Управление строительством» состоит из разных модулей: «СтройРуководитель», «СтройЗаказчик», «СтройПодрядчик», «СтройФинансист», «СтройЛогистик», «Прораб», «СтройАналитик». Зачастую одному пользователю необходимо работать с несколькими модулями. То есть, какой-то функционал программы пользователь использует из модуля «СтройЗаказчик», какой-то из модуля «СтройПодрядчик» и так далее. В этом нет ничего странного, и такая практика весьма распространена. Осложняется она лишь тем, что пользователю неудобно всякий раз вводить соответствующий логин (для каждого модуля он разный). Кроме того, система напоминаний в программе «привязана» к логинам. То есть, пользователь должен иметь в виду, что напоминания по конкретному модулю он получит, зайдя в программу под определённым логином. Поскольку многие строительные компании ведут полный управленческий учёт с помощью названной программы и используют в работе весь модульный арсенал, то настройка совмещённых рабочих мест крайне актуальна. Произвести её самостоятельно пользователи не смогут, так как эта задача требует определённых действий, связанных с программированием. Для пользователя будет создан единый логин, под которым он сможет работать во всех необходимых модулях программы. Особенно актуально такое предложение для тех клиентов, которые уже знакомы с программой и понимают значимость и удобство настройки совмещённых рабочих мест.

«В последнее время число запросов, связанных с настройкой совмещённых рабочих мест программы, возросло. Мы проанализировали данную тенденцию и решили предложить пользователям скидку 75 % на эту услугу. Полагаю, это будет хорошим подарком ко Дню Строителя. Ведь, мы ориентируемся на потребности клиентов. Весь коллектив компании «АЛТИУС СОФТ» поздравляет строителей с профессиональным праздником. Хочется пожелать всем работникам этой сложной и интересной сферы много новых проектов, стабильных заказчиков, исполнительных подрядчиков, надёжных поставщиков», — комментирует генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе