Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Российская команда победила в международном конкурсе Panasonic Kid Witness News

Российская команда победила в международном конкурсе  Panasonic Kid Witness News

21 июля 2011 года в США, в помещении театра «Глобус» при голливудской студии Universal, состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного детского киноконкурса Panasonic Kid Witness News (KWN)-2011. Впервые в истории этого международного детского кинофестиваля, проводимого компанией Panasonic, команда из России вышла в финал и победила в одной из номинаций. Видеофильм «Стакан чистой воды» на экологическую тему, снятый командой школьников из московской школы-интерната для одаренных детей «Интеллектуал», получил награду в номинации «Лучшее исследование». Фильм повествует о том, как дети обходят реки и водоемы в поисках чистой воды, чтобы оживить золотую рыбку. В процессе исследования они выясняют, что качество воды нигде не соответствует понятию «чистая» и обращают внимание общества на экологические проблемы.

Главный приз завоевала средняя школа Вал-Верде из города Перрис (штат Калифорния) за общественно-активное видеообращение «Без меня», посвященное необходимости профилактики самоубийств среди подростков. На церемонии награждения присутствовали учащиеся из всех шести школ-финалистов международного конкурса: США, Японии, Новой Зеландии, России, Сингапура и Словакии. В этом году в конкурсе приняли участие 679 школ из 26 стран мира.

KWN ― это образовательная программа самодеятельного видео, призванная помочь детям развивать творческое мышление и навыки познания и общения через создание фильмов. Panasonic предоставляет для этого школам-участницам видеокамеры и другое оборудование. В этом году KWN отмечает свою 22-ю годовщину. С момента начала программы в 1989 году в США она стала международной и каждый год привлекает 10 тысяч учащихся и преподавателей. Сейчас участие в этой уникальной программе приняли уже свыше 150 тысяч школьников и учителей.

В международном конкурсе KWN этого года команды-участницы работали над пятиминутным видеороликом на темы экологии и взаимоотношений. Видеозаписи рассматривали и отбирали жюри местных отделений KWN по всему миру, и шесть лучших работ номинировались для участия в финале. На заключительном этапе группа международных судей в составе мастеров кинопроизводства, педагогики и журналистики, отобрали лучшие произведения, которым и были присуждены награды.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru

Российская команда победила в международном конкурсе  Panasonic Kid Witness News

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу