Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Презентация ПО RDM Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» в Польше

Представители Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» провели презентацию программного обеспечения RDM в Варшаве. Этот программный комплекс служит для построения больших систем учета энергоресурсов – электрической и тепловой энергии, воды и газа - с количеством точек учета до одного миллиона и более. Также RDM предназначен для построения ”умных сетей” в рамках реализации программ повышения энергоэффективности.

Программный комплекс разработан в Инженерном центре «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» и успешно зарекомендовал себя в ряде проектов, осуществленных Компанией. Именно эту систему было решено использовать в крупнейшем в России по количеству точек учета (240 000) проекте АСКУЭ розничного рынка электроэнергии. На ПО RDM остановили свой выбор и ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», ООО «Коммунальные технологии», Группа Компаний «Дружба-Монолит», в Подмосковном ТСЖ «Медвежьи озера» и при построении АСКУЭ БП в городе Мирный, Архангельской области.

Для грамотного управления ПО RDM Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» организует обучение для сотрудников компаний – заказчиков, предоставляя дополнительные сведения о развертывании и обновлении системы, ее архитектуре, служебном приложении NES, технических устройствах, используемых в работе.

Польские коллеги высоко оценили возможности ПО RDM. По итогам презентации был подписан договор о сотрудничестве, предполагающий реализацию проектов интеллектуального учета электроэнергии на территории Польши с использованием ПО RDM.

Ньюсмейкер: Энергоаудитконтроль — 35 публикаций
Сайт: www.ackye.ru