Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Рынок радиаторов отопления в России

Исследовательская компания Research.Techart подготовила маркетинговое исследование рынка радиаторов в России с прогнозом развития данного сегмента до 2016 года.

По данным исследования темпы роста российского рынка радиаторов составляли 20% до 2008 года. Мировой кризис привел к сокращению рынка на ~ 15%. Однако, в 2009-2010 годах рынок демонстрировал прирост на уровне 30-40%. Основным локомотивом рынка остаются импортные поставки радиаторов отопления из Китая и Италии.

В маркетинговый отчет вошла новая статистика о внутреннем производстве радиаторов в 2009-2011 гг., добавлена информация о внешней торговле радиаторами в 2009-2010 гг. Кроме того к отчету прилагается база данных участников рынка алюминиевых радиаторов.

Подробное описание отчета и базы данных - http://www.research-techart.ru/report/aluminium-heating-radiator-market.htm

О компании: Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Специализация Research.Techart — исследования в b2b сфере, исследования промышленных рынков. Research.Techart работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено около 800 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:

Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125

e-mail: promo@research-techart.ru

web: http://research-techart.ru

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru

Рынок радиаторов отопления в России

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт