Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

«Новая волна» – время открытий

В рамках фестиваля «Новая волна» в атмосфере яркого молодежного праздника прошла неделя моды New Wave Fashion Week 2011. Уже несколько лет подряд на фестивале соревнуются не только молодые талантливые певцы и музыканты, но и дизайнеры, среди которых есть и именитые профессионалы и начинающие талантливые дарования.

По замыслу проекта New Wave Fashion Week 2011 каждый заявленный дизайнер являлся визитной карточкой конкурсанта. Такие известные мастера подиума как Максим Рапопорт, Даша Гаузер, Александра Серова, Сергей Сысоев и другие художники создали неповторимые сценические образы для выступлений молодых исполнителей и каждый look участника завершался ультрамодной обувью Centro! Внимание известных российских дизайнеров к молодежному бренду не только в рамках своих показов, но и крупных культовых проектов, каким является New Wave Fashion Week 2011, в очередной показало, что обувь от Сentro всегда на пике популярности, прекрасно дополняет сценические образы конкурсантов, сделает их более яркими, запоминающимися и гармоничными.

И на этот раз мастера подиума отмечают разнообразие моделей и цветовой гаммы коллекции Centro.

Максим Рапопорт: «Мне очень нравится концепция компании Centro, мировые тренды в обувном дизайне по доступным ценам. Молодцы ребята, дают возможность начинающим модникам чувствовать себя настоящими тренд сеттерами».

Антонина Шаповалова: «Радует большой ассортимент моделей. Centro - это ярко, стильно и удобно».

Павел Ерокин: «Меня как дизайнера приятно поразило разнообразие моделей обуви Centro.

В ассортименте Centro учтены актуальные тренды не только формы обуви, но и цвета. Поэтому для всех разработанный мною образов я без труда подобрал соответствующую обувь. Спасибо, Centro!».

В этом году 27 июля на New Wave Fashion Week 2011 был объявлен «Днем Centro». По этому поводу организаторы приготовили для гостей невероятные сюрпризы с полным погружением в мир моды. В самом звездном месте Риги - клубе «69» состоялся феерический модный шоу-показ в духе концепции CentroДвижения, организованный постановщиком крупнейших defile в России и странах зарубежья Данилой Косенковым. На подиуме были представлены обувь и аксессуары Centro из новой коллекции и необычные костюмы молодого, но уже небезызвестного художника – модельера Nikulin. Тандем Nikulin и Centro не случаен. Бренд Centro не только создает обувь и аксессуары для молодёжи, но и всячески поощряет талантливых и целеустремленных молодых людей, особенно тех, чья жизнь посвящена творчеству и миру моды. А, по словам Nikulin, модная, яркая, стильная обувь Centro дает простор для фантазии и органично вписывается в самые смелые дизайнерские идеи.

Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: centrofashion.ru