Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Система «ЛИДЕР» является обладательницей самой гибкой системы лояльности по версии журнала «Банкиръ»

Система денежных переводов «ЛИДЕР» стала лауреатом Первого Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов-2011», организованного издательством «КБС-Издат» и журналом «Банкиръ». ЛИДЕР был признан лучшим среди операторов денежных переводов в номинации «Гибкие системы лояльности для клиентов и банков».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса, состоялась 22 июля 2011 года в отеле «Премьер Палас» в г.Киеве. В конкурсе приняли участие структуры, осуществляющие денежные переводы как внутри Украины, так и в международном масштабе. Награды лауреатам вручал Советник - посланник Посольства Российской Федерации в Украине Андрей Воробьев.

«В условиях массовой трудовой миграции проблема быстрого, точного и безопасного перевода денежных средств становится не просто острой и актуальной, это вопрос жизни для многих тысяч семей, - отметил на церемонии председатель Оргкомитета конкурса, шеф-редактор журнала «Банкиръ» Олег Капралов. - Поэтому главной нашей задачей была необходимость дать потребителям этих услуг ориентир, показать преимущества отдельных компаний и заставить остальных по-новому взглянуть на организацию собственного бизнеса».

«Финансовый рынок Украины - один из самых высококонкурентных в СНГ, что требует от его участников самого гибкого подхода, - отметила региональный представитель «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» в Украине Наталья Мовчан. - С момента своего создания Система ЛИДЕР считала и считает своими главными приоритетами именно удобство и комфортность использования услуг денежных преводов для клиентов, а также гибкие условия сотрудничества с банками-партнерами. Наши специалисты уделяют серьезное внимание обновлению программного обеспечения для банков-партнеров Системы, мы активно внедряем новые проекты, постоянно работаем над усовершенствованием пользовательского интерфейса, а также регулярно предоставляем новые опции для клиентов. Для того, чтобы удержаться на стремительно меняющемся и высококонкурентном рынке, необходимо постоянно совершенствовать свои услуги для клиентов и свои партнерские программы для банков, и мы рады, что нам это удается»..

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций