Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Система «ЛИДЕР» является обладательницей самой гибкой системы лояльности по версии журнала «Банкиръ»

Система «ЛИДЕР» является обладательницей самой гибкой системы лояльности по версии журнала «Банкиръ»

Система денежных переводов «ЛИДЕР» стала лауреатом Первого Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов-2011», организованного издательством «КБС-Издат» и журналом «Банкиръ». ЛИДЕР был признан лучшим среди операторов денежных переводов в номинации «Гибкие системы лояльности для клиентов и банков».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса, состоялась 22 июля 2011 года в отеле «Премьер Палас» в г.Киеве. В конкурсе приняли участие структуры, осуществляющие денежные переводы как внутри Украины, так и в международном масштабе. Награды лауреатам вручал Советник - посланник Посольства Российской Федерации в Украине Андрей Воробьев.

«В условиях массовой трудовой миграции проблема быстрого, точного и безопасного перевода денежных средств становится не просто острой и актуальной, это вопрос жизни для многих тысяч семей, - отметил на церемонии председатель Оргкомитета конкурса, шеф-редактор журнала «Банкиръ» Олег Капралов. - Поэтому главной нашей задачей была необходимость дать потребителям этих услуг ориентир, показать преимущества отдельных компаний и заставить остальных по-новому взглянуть на организацию собственного бизнеса».

«Финансовый рынок Украины - один из самых высококонкурентных в СНГ, что требует от его участников самого гибкого подхода, - отметила региональный представитель «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» в Украине Наталья Мовчан. - С момента своего создания Система ЛИДЕР считала и считает своими главными приоритетами именно удобство и комфортность использования услуг денежных преводов для клиентов, а также гибкие условия сотрудничества с банками-партнерами. Наши специалисты уделяют серьезное внимание обновлению программного обеспечения для банков-партнеров Системы, мы активно внедряем новые проекты, постоянно работаем над усовершенствованием пользовательского интерфейса, а также регулярно предоставляем новые опции для клиентов. Для того, чтобы удержаться на стремительно меняющемся и высококонкурентном рынке, необходимо постоянно совершенствовать свои услуги для клиентов и свои партнерские программы для банков, и мы рады, что нам это удается»..

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru

Система «ЛИДЕР» является обладательницей самой гибкой системы лояльности по версии журнала «Банкиръ»

Система «ЛИДЕР» является обладательницей самой гибкой системы лояльности по версии журнала «Банкиръ»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты