на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Геологоразведчики внедряют fleet management систему

Компаниия «Борника» приступила к внедрению системы управления автопарком «Автобаза» в ЗАО «Поморнефтегазгеофизика» (г. Нарьян-Мар), которое занимается разведкой нефтяных и газовых месторождений в Ненецком автономном округе. С помощью информационной системы «Автобаза» на предприятии будет автоматизирован учет путевых листов, учет ремонтов автомобилей и специальной техники. Внедрение системы «Автобаза» также позволит поддерживать на должном уровне подвижной состав в исправном состоянии благодаря планированию технического обслуживания транспортных средств. В условиях значительной удаленности автохозяйства важным фактором является дистанционная техническая поддержка информационной системы и возможность обучения через Интернет. Компания «Борника» имеет большой практический опыт внедрения системы управления автопарком в различных, в том числе и труднодоступных, регионах нашей страны. Среди клиентов компании предприятия как из Центральной части Российской Федерации, так и расположенные в Сибири и на Дальнем Востоке.

Ньюсмейкер: Борника — 8 публикаций
Сайт: www.bornica.ru

E-mail: info@bornica.ru
Телефон: (495) 764-31-44