Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 01.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 3.

АСВТ телефонизирует новые микрорайоны Куркино

АСВТ телефонизирует новые микрорайоны Куркино

Сегодня компания АСВТ, один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале второго этапа программы телефонизации жилого района «Куркино». Жители микрорайона «Куркино-2» получат весь набор современных услуг связи, включая установку в квартире нужного количества телефонных номеров и высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет, видеотелефонов и терминалов видеоконференцсвязи.
В этот набор входят и многочисленные дополнительные телекоммуникационные услуги, которые абоненты могут подключать по своему желанию. По опыту телефонизации компанией АСВТ жилищного сектора в Москве и Московской области, наиболее востребованными станут: определитель номера, ожидание вызова, переадресация звонков по сложным правилам, а также услуги «Голосовая почта» и «Виртуальный автоответчик», которые позволяют обрабатывать голосовые, факсимильные и смешанные сообщения в режиме offline. Абоненты получают уведомления о поступивших в почтовый ящик сообщениях (по SMS и электронной почте или в виде автоматического звонка на заданный телефон), могут многократно прослушивать сообщения и, снабдив их своими речевыми комментариями, пересылать их абонентам любых сетей фиксированной и мобильной связи.
Отметим, что телефонизация «Куркино-2» опирается на масштабируемую телекоммуникационную инфраструктуру, созданную компанией АСВТ на первом этапе телефонизации Куркино, взаимодействующую с центральным узлом АСВТ (AXE-10) через высокопроизводительную волоконно-оптическую сеть компании. Такая схема позволяет быстро организовывать расширение внутрирайонной сети компании, по мере необходимости подключая новые жилые и бизнес-объекты на всей территории Куркино.
Подчеркнем, что комплексная телефонизация жилых районов Москвы и Московской области, с предоставлением полного набора современных инфокоммуникационных услуг самого высокого качества, является одним из важнейших и перспективных направлений работы компании АСВТ. Богатый опыт и широкие технические возможности компании нашли воплощение в десятках таких проектов разного масштаба. Так, АСВТ провела телефонизацию в Центральном административном округе Москвы, районах Куркино, Жулебино, Люберцы, во многих поселках с городской застройкой и коттеджных поселках Подмосковья.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России компания АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.


Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lena@mpr.ru
Телефон: (095) 251-33-69
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»