на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 2.

А знаем ли мы, что такое нефть на самом деле?.. Вопреки прогнозам синоптиков… Глеб Соколов «Жара»

Вопреки прогнозам синоптиков о том, что жара 2010-го года не повторится, она вновь явила себя миру. Гринпис бьет тревогу: ситуация с лесными пожарами далеко не так оптимистична, как это пытаются представить некоторые официальные лица. От дыма и смога столица может вновь превраться в город-призрак. Люди в масках, «скорые» с мигалками, раскаленные здания и отсутствие воздуха. Спецслужбам известно, что над Россией, как дамоклов меч, нависла опасность, последствия которой станут еще разрушительней для страны, чем все то, что было прежде. Такова версия нового продукта издательства Рипол-Классик – романа-катастрофы Глеба Соколова «Жара». И ее правильность, что самое ужасное, подтверждается!

Ньюсмейкер: Bogdan
Сайт: www.ripol.ru