на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

В Москве открылось кино-кафе ОРЛЁНОК

Недавно в Сокольниках открылось новое кино-кафе ОРЛЁНОК. Это место для семейного отдыха с детьми, для корпоративных мероприятий, детских праздников. Ежедневно - демонстрация кинофильмов: мировых блокбастеров, любимых отечественных, новинок киноиндустрии и детских фильмов.

«ОРЛЕНОК» - это уникальное в своем роде заведение. Оно удивляет не только красотой интерьера, приятной атмосферой, замечательной кухней, но и функциональностью помещений.

«ОРЛЕНОК» - это не только ресторан, но и концертная площадка с профессиональным звуковым оснащением и сценой, настоящий кинотеатр с большим экраном. Все это делает кино-кафе прекрасным местом для отдыха и проведения мероприятий самых разнообразных форматов - банкетов, свадеб, fashion-показов, концертов, конференций, презентаций, вечеринок и др.

Первый зал - уютное кафе на 50 посадочных мест, погружающее посетителей в атмосферу кино. Огромная стена, расписанная вручную одним из самых талантливых молодых художников Москвы Александром Стручалиным, безусловно, является настоящим произведением искусства, а образы Мерилин Монро и Одри Хепберн, запечатленные на ней, придают атмосфере кафе дополнительный шик.

Второй зал - настоящая многофункциональная площадка, рассчитанная на 120 посадочных мест, с возможностью увеличения до 250 во время проведения банкетов. Во время фуршетов, концертов или других мероприятий, где предполагается фан-зона места, зал может вместить до 350 человек.

Для детей в кино-кафе ОРЛЁНОК есть игровая комната, книжки и книжки-раскраски, пазлы, настольные игры, мультики и фильмы.

Кухня - европейская, часы работы - с 11 утра и до последнего клиента (практически круглосуточно).

Адрес: ул.Русаквоская д.23 (2 мин. пешком от ст.м.Сокльники)

Тел. (495) 603 32 24, 603 32 25, 603 32 22

E-mail: orlenok-cafe@mail.ru