на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

ОАО «Пигмент» (Тамбов) соберет за круглым столом производителей водных ЛКМ

26 апреля на базе официального дилера промышленной группы «КРАТА» фирмы «Тензитпромстар» (г. Минск) состоится круглый стол по теме «Сырье для производства водных ЛКМ». В нем примут участие представители более двадцати лакокрасочных предприятий Белоруссии. Организатором встречи выступила ведущая российская химическая компанией ОАО «Пигмент», которая познакомит собравшихся с новым комплексом продуктов для водных лакокрасочных систем:
• Серия стиролакриловых эмульсий «Акратам» для производства современных водно-дисперсионных лакокрасочных материалов, в том числе марки, разработанные предприятием в этом году: морозостойкая форма эмульсии, позволяющая перевозку продукта в зимнее время; эмульсия с МТП 5-80С, позволяющая получать покрытия с высокой эластичностью; эмульсия с МТП 350С, позволяющая получать покрытия с более высокой твердостью; эмульсия, позволяющая получать строительные ЛКМ для помещений с повышенной влажностью.
• Колеровочные пасты «Акваколор», предназначены для колеровки водно-дисперсионных, известковых, клеевых красок, штукатурок, шпатлевок, водных морилок, а также для окрашивания цемента и тротуарной плитки.
В ходе работы круглого стола специалисты ОАО «Пигмент» более подробно расскажут об ассортименте представленной продукции, окажут консультации по свойствам и особенностям продуктов помарочно, дадут рекомендации по технологиям применения в производстве. Дополнительно участникам встречи будет представлена информация о новых разработках компании в области органоразбавляемых ЛКМ – алкидно-уретановых и полиуретановых материалах.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru