Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Квартиры на сутки или гостиница: в чем отличие?

Квартиры на сутки или гостиница: в чем отличие?

Кому, скажите на милость, нужны квартиры посуточно в Астане, спросят скептики, которые привыкли к гостиничному сервису? Это и опасно, и хлопотно, а в итоге гораздо более затратно, особенно в том аспекте, который касается потраченного времени...

Наверняка, аренда квартир посуточно в Астане – дело такое же дорогое, как и все, связанное с недвижимостью. Да и в аренду, как известно, сдают квартиры пустые, с ремонтом не первой свежести. Обслуживания в номерах, как в гостинице, нет, со всеми бытовыми проблемам придется справляться самостоятельно, да еще и тащить в поездку собственное постельное белье и полотенца… Нет уж, ну ее, эту аренду квартир посуточно!.. Вперед, в гостиницу!

Конечно, у гостиниц всегда будут свои поклонники – люди традиционных взглядов, тяжело отказывающиеся от привычек. Между тем, постепенно их некогда стройные ряды редеют: все чаще и чаще туристы задумываются о том, что посуточная аренда квартир в Астане – это не просто альтернатива гостиницам, но и вариант, лучший в разы. Особенно актуальным становится вопрос в тот момент, когда путешественник понимает: по стечению обстоятельств номер в хорошей гостинице ему не достался. Бывает. Не смертельно. Но неприятно! И главное – непонятно, что делать дальше. И человек задумывается: а почему бы и?..

Если в ближайшее время вам предстоит поездка в Астану, задумайтесь: может, стоит, наконец, привезти с собой не только необходимые вещи, но и домашние уют и комфорт? Когда-то квартиры на сутки в Астане, действительно, снять было сложно, поскольку на стихийно сформировавшемся рынке царили мошенники, а немногие честные хозяева не совсем понимали, в каком техническом состоянии квартиры достойны быть арендованными. Сегодня ситуация изменилась: профессиональные управляющие, которые занимаются сдачей квартир посуточно, имеют все необходимые разрешения, тщательно работают с каждой квартирой, обязательно заключают договор, деньги «проводят» исключительно через кассу и дорожат своими клиентами. Это означает, что главное неудобство – опасность – при правильном подходе сегодня сведена на нет. А на ней опасности, в общем-то, и заканчиваются. Остаются плюсы.

Квартира посуточно все-таки не гостиничный номер. Нет казенности и унылости. Нет за ее дверью длинного коридора, по которому в любое время суток маршируют люди. Зато много чего в ней есть! Квартиры на сутки в Астане сдаются исключительно с отдельными ванными комнатами и кухнями, тогда как редкий гостиничный номер может похвастаться и тем, и другим. Снять квартиру посуточно в Астане без максимального количества бытовой техники практически невозможно – нет таких предложений: они никому не нужны, клиенты нынче стали разборчивыми. Поэтому на кухне обязательно будет не только плита и холодильник, но и микроволновая печь, и кофеварка, и тостер, а в ванной – стиральная машина. Кстати, имея ее, можно не тратить деньги на прачечные, которые хоть и есть в любой гостинице, зато эта услуга всегда платная. Что касается постельного белья и полотенец – их приносят и меняют точно так же, как и в хорошей гостинице.

Кстати, если говорить об обслуживании, то компания, которая управляет квартирами, содержит в штате самых разных мастеров, поэтому если у клиента появляется бытовая проблема, она решается в тот же день.

Снять квартиру на сутки в Астане означает получить в полное распоряжение понравившуюся вам площадь и заплатить за нее, а не за каждого человека, который будет на ней располагаться. Так, в двухкомнатной квартире может оказаться пять спальных мест, однако в пятикомнатную она из-за этого не превратится, и сдаваться будет по стандартным для своей категории ценам. В гостинице придется платить за каждого отдельного человека. Какая гостиница предложит вам такие же выгодные условия?


Ньюсмейкер: Мир Квартир — 56 публикаций
Сайт: www.mirkvartir.kz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: admin@mirkvartir.kz
Телефон: 87078550001

Квартиры на сутки или гостиница: в чем отличие?

Тематические сайты: Аренда, Легкая промышленность
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф