Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Defender представил мощную акустическую систему Avante X55

Defender представил мощную акустическую систему Avante X55

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, объявляет о выходе на российский рынок мощной акустической системы формата 2.1 – Defender Avante X55. Чистое детализированное звучание, простое комфортное управление акустикой и приятный внешний вид очаруют пользователей с разнообразными предпочтениями и вкусами.

Звук – это один из мощнейших инструментов влияния на эмоциональное состояние человека. Чистое, насыщенное звучание способно поднять настроение, расслабить, даже заставить плакать от переизбытка чувств. Обратная же сторона медали – плохой звук, уже не один ученый доказывал пагубное влияние писков и скрежета на нервную систему людей. Именно поэтому большинство пользователей с особой дотошностью подбирают устройства звуковоспроизведения.

Новинка от Defender создаст реалистичную акустическую картину: насыщенную, глубокую, хорошо проработанную, будь то воспроизведение инструментального концерта, а капеллы, музыкального сопровождения компьютерных игр или захватывающих блокбастеров. Причем система подходит как для малых и средних по размерам помещений, так и для просторных апартаментов площадью до 40 кв.м. Высокое качество звучания достигается за счет хорошо продуманной конструкции сателлитов (каждый из них оснащен двумя 75-миллиметровыми широкополосными динамиками) и деревянного корпуса колонок, который повышает качество звучания на всем диапазоне частот. Мощность сателлитов и сабвуфера составляет 12,5 Вт и 30Вт соответственно. Сабвуфер оснащен 133-миллиметровым динамиком, его частотный диапазон равен 20-200 Гц, а диапазон колонок - 200-20 000 Гц.

Cистема управления Avante X55 состоит из стандартного блока панели с элементами регулировки, расположенной на лицевой части сабвуфера, и беспроводного пульта управления. Учитывая, что акустику можно подключить (помимо ПК) к телевизору, медиаплееру, игровой консоли и любому другому устройству с разъемом 2RCA или 3.5 mm jack, беспроводной пульт является приятным и полезным дополнением к акустической системе.


Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Defender представил мощную акустическую систему Avante X55

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум