на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний примет участие в Международном форуме «Машиностроение и инжиниринг в России и СНГ»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в Международном форуме «Машиностроение и инжиниринг в России и СНГ». Мероприятие пройдет в г. Москве в период с 18 по 20 октября 2011 г.

Цель форума - найти решения проблем, связанных с эффективностью, производительностью, переносом технологий, привлечением финансирования, развитием инжиниринговых услуг, а также предложить углубленный анализ новых мировых практик, в частности, «бережливого» производства, методики «шести сигм» и технологий мирового уровня.

«В сегодняшнем глобализованном мире такие отрасли как машиностроение и инжиниринг являются главным плацдармом инноваций, благодаря чему эти отрасли приобретают важное системобразующее значение для нашей страны», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Форум предоставит топ-менеджерам машиностроительных и инжиниринговых компаний платформу для обмена передовым опытом и поиска стратегических союзов. Среди основных докладчиков форума - руководители и представители таких компаний как Русские машины, Концерн Тракторные заводы, Alstom Russia, Группа ГМС, Горные машины, Тихвинский вагоностроительный завод, Уральский турбинный завод, Группа ГАЗ и многие другие.

Сайт: epcm.ru