на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 2.

Защита от ультрафиолета со скидкой 5 % каждому!

С 28 июля по 12 августа в Интернет-магазине «Скинкеа» проводится акция на приобретение защитного лосьона для лица, рук и открытых участков тела от ультрафиолетового излучения диапазонов А, В и С «РизаДерм® УФ. Защита» со скидкой 5%.

Где бы Вы ни находились, на отдыхе или на работе Ваша кожа подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, источники которых солнечных свет или приборы и инструменты, излучающие УФ-лучи.

Длительное пребывание на солнце приводит не только к красивому загару с шоколадным оттенком кожи, который будет еще долгое время напоминать вам, например, об удачном отпуске или времени, посвященном выращиванию ягод и овощей на приусадебном участке, но приводит к сухости и обезвоживанию кожи, появлению солнечных ожогов и в результате - к ускорению процесса старения кожи.

В промышленности этот спектр лучей создаётся специальными лампами, а также при сварочных работах.

Очень важно оберегать кожу от чрезмерного действия ультрафиолетовых лучей!

При применении в условиях интенсивного солнечного излучения нового солнцезащитного лосьона «РизаДерм® УФ. Защита», имеющего степень суммарной защиты - SPF 30, оптимально-возможное время пребывания на солнце в среднем составляет 4,5 часа*.

«РизаДерм® УФ. Защита» содержит гекторитовую глину, благодаря которой лосьон легко и равномерно распределяется по коже и не требует дополнительного нанесения на округлые участки (нос, скулы).

Преимуществом лосьона является выраженный водоотталкивающий эффект, устойчивость к повышенному потоотделению, к морской и пресной воде.

Для создания эффективного и удобного в использовании защитного лосьона были использованы современные УФ-фильтры, разработанные немецкой компанией MERCK.

Благодаря сочетанию используемых УФ-фильтров лосьон оберегает кожу от действия ультрафиолетовых лучей A, B и C спектра (UVA, UVB, UVC). Лосьон содержит в составе два типа УФ-фильтров: физический - отражает УФ-лучи с поверхности кожи, и химический - поглощает ультрафиолетовые лучи.

В состав лосьона входит инновационный запатентованный антиоксидант, способствующий замедлению процесса старения клеток кожи благодаря трехстадийному механизму действия антиоксиданта: уменьшение окислительного воздействия, увеличение УФ-защиты и ограничение последующего образования свободных радикалов.

Защитите кожу от ультрафиолета!

* в зависимости от типа кожи

О компании «Скинкеа.ру», www.skincare-shop.ru

ООО «Скинкеа.ру» - первый Интернет-магазин, в котором можно приобрести полный перечень продукции российского разработчика и производителя дерматологических средств индивидуальной защиты ЗАО «Скинкеа». Ассортимент Интернет-магазина включает такие продукты как защитные кремы от обморожения, средства защиты от насекомых, ухаживающие кремы для рук, очищающие средства для рук для удаления устойчивых загрязнений, жидкое мыло, противогрибковый спрей для ног и многое другое. Приобрести продукцию в skincare-shop.ru можно как за наличный, так и за безналичный расчет, доставка осуществляется в любую точку России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Скинкеа.ру
Сайт: www.skincare-shop.ru

E-mail: maslova@skincare.ru
Телефон: +7 (495) 4331177

Защита от ультрафиолета со скидкой 5 % каждому!

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры