Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Дом с видом на солнце

Популярную в Европе тенденцию строительства энергосберегающего жилья, независящего от традиционных источников энергии, начинают применить и в России. Эксперты утверждают, что новые технологии помогут не только сэкономить на коммунальных услугах, но и сократить вредные выбросы в окружающую среду и сделать новое жилье более комфортным для человека: «Мы приобрели опыт в разработке проектов энергосберегающего и энергонезависимого жилья с высоким уровнем комфорта, и предлагаем его к реализации.

Мы поставили себе задачу по созданию посткризисного жилья, энергоэффективного и энергонезависимого.

Для достижения этих целей необходим комплексный подход, так как энергоэффективность зданий создается на начальном этапе и во многом зависит не только от разработки эффективной системы отопления и горячего водоснабжения, но в первую очередь от архитектурных и планировочных решений, от применения энергоэффективных строительных материалов и много другого. Даже правильная ориентация дома по сторонам света позволит уменьшить потери тепла.

Для успешной реализации проекта нужно применять не только новые технологии, но и использовать нетрадиционные методы проектирования.

Традиционные методы проектирования производят огромное количество неудобств для их пользователей. И начинается эксплуатация здания, как правило, сверхзатратная из–за непомерных расходов на ресурсы и устранения неизбежных строительных ошибок. А потому проектирование и строительство от начала и до конца должны находиться в одних руках, в руках одной фирмы.

Что касается непосредственно самих энергосберегающих технологий, то в строительстве будут использованы разработки и опыт ведущих европейских фирм, которыми уже успешно пользуются в других странах. Мы знаем, в каком направлении двигаться.

И конечно же необходимо помнить, что - Экономия в эксплуатации загородного дома, закладывается ещё в проекте!

www.ecologbuildtech.ru/MulFunc.htm

Сайт: www.ecologbuildtech.ru

E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Телефон: (495) 223-35-72