на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 2.

Дни малого и среднего бизнеса России - 2007

22-26 мая 2007 года в Москве во Всероссийском выставочном центре пройдет Форум "Дни малого и среднего бизнеса России - 2007".
Форум будет представлен многочисленными мероприятиями деловой программы, Федеральной выставкой-ярмаркой продукции, оборудования и услуг малого и среднего бизнеса, а также конкурсами: "Лучший регион (субъект Российской Федерации", "Лучшая продукция предприятий малого и среднего бизнеса", "Лучший инновационный проект", "Лучшие в России, в Москве, в Подмосковье".
О своем участии в Форуме заявили предприниматели из более половины регионов нашей страны. Малое предпринимательство города Москвы будет представлено экспозицией площадью 200 кв м, а также насыщенной деловой программой: состоится "День Москвы", в рамках которого будет организован открытый семинар с обсуждением актуальных вопросов предпринимателькой деятельности.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru