на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Ориентиры World Food Moscow 2011

Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2011 отметит свой 20-летний юбилей с 13 по 16 сентября 2011 г. в Москве в ЦВК "Экспоцентр".

За два десятилетия выставка World Food Moscow стала ориентиром на рынке продуктов питания для российских и иностранных производителей. World Food Moscow 2011 в сентябре вновь соберет более 1300 российских и иностранных (48%) производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из 60 стран. Более 50 стран будут представлены национальными экспозициями, что подтверждает авторитет выставки World Food Moscow на международном рынке продуктов питания.

Участники представляют свою продукцию по 11 четко сегментированным направлениям: мясные, рыбные, кондитерские и хлебобулочные изделия, плодоовощная продукция, напитки, чай и кофе, молочная и масложировая продукция, бакалея, консервы, замороженные полуфабрикаты.

Заканчивается формирование программы вспомогательных мероприятий в рамках Продовольственного форума World Food Moscow 2011:

• Ритейл центр: 8 часов прямых переговоров с сетями 15 сентября.

• Готова программа дискуссионного стола «Рыба и морепродукты» 13 сентября

• Готова программа круглого стола «Мясо и мясопродукты» 14 сентября

• Готова программа круглого стола «Молочная индустрия» 13 сентября

• Готова программа конференции «Плодоовощной бизнес России 2011» 14 сентября