на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Новинки от компании ООО «Интерном-Сервис»

Компания «Интерном-Сервис» сообщает своим клиентам о поступлении в продажу коммерческих грузовиков Baw 33463 TONIK.

Недавно в дилерский центр Интерном-Сервис поступила партия автомобилей Baw 33463 TONIK. Теперь в наличии есть бортовые автомобили по цене от 375000 рублей, промтоварные фургоны по цене от 425000 рублей, изотермические фургоны цена на которых начинается от 434000 рублей, а также изотермический сэндвич по цене от 473000 рублей.

Baw 33463 TONIK – это качественные современные и легкие коммерческие грузовики, модель создана специально для городских грузоперевозок. Автомобиль имеет рфд преимуществ, это – низкая погрузочная высота, бескапотная кабина, компактные размеры и строгий лаконичный дизайн. Интерьер салона также выполнен с максимальным комфортом для автомобилиста, водительское кресло регулируется, большая площадь остекления, широкий дверной проем – делает автомобиль крайне удобным для эксплуатации. Грузовик имеет надежный четырехтактный бензиновый двигатель экологического стандарта Евро-4.

Грузовик Baw 33463 TONIK можно приобрести как по наличному, так и по безналичному расчету, а также в кредит и лизинг.

На проданные автомобили распространяется гарантия 2 года.

«Поступление удобного и комфортного коммерческого грузовика Baw 33463 TONIK – это новый шаг в развитии отношений с нашими клиентами, мы уверены, что легкий маневренный автомобиль многие оценят по достоинству», - Николай Малахов менеджер отдела продаж.

В техническом центре компании действуют специальные скидки на обслуживание данного автомобиля.

В дальнейшем компания Интерном-Сервис планирует расширение товарного ряда и готовит акции для покупателей.

Более подробно о новинке ассортимента можно узнать по адресу в Интернете: http://www.prof-ics.ru/.

О компании:

Компания ООО «Интерном-Сервис» основана в 2005 году (ранее входила в состав группы компаний Элекс-Полюс) и является одним из крупнейших мультибрендовых технических центров на территории Москвы и Московской области, занимающийся реализацией и обслуживанием коммерческой техники ведущих мировых производителей, таких как: HYUNDAI, FIAT, ISUZU, FOTON, KIA.

Технический центр осуществляет гарантийный и после гарантийный ремонт автомобилей, мойку, диагностику, плановое техническое обслуживание, ремонт узлов и агрегатов, кузовные и малярные работы, установку дополнительного оборудования и т.д.

Центр готов предложить техническую поддержку и сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации грузового автотранспорта, автобусов, микроавтобусов, спец.техники и коммунальной техники.

Сервис автоцентра может одновременно обслуживать более двадцати автомобилей различной грузоподъёмности одновременно.

Сотрудники сервисного центра - сертифицированные специалисты.

Персонал компании регулярно проходит обучение и аттестацию на базе учебных центров в России.

Работы выполняются в чётком соответствии с технологиями, рекомендованными заводами изготовителями.

При ремонте и обслуживании автомобилей наших клиентов используются оригинальные запасные части. Фирма производит ремонт hyundai .

Все работы по обслуживанию проводятся в просторных боксах, распределенных на участки, что способствует максимальной скорости и качеству.

Сервисные работы организованны с использованием только специализированного инструмента и оборудования, что позволяет провести качественную диагностику и ремонт любой сложности на грузовых автомобилях и автобусах.

Контактная информация:

ООО «Интерном-Сервис»

Контактное лицо: Николай Малахов менеджер отдела продаж.

Адрес: 142715, Московская область, Ленинский район, Совхоз имени Ленина, промзона

Многоканальный телефон/факс: (495) 641-41-80

Электронный адрес: prof-ics2011@yandex.ru