Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Новая услуга от Мегафон и Edgestile - «Конструктор сайтов»

27 июля 2011 года Уральский филиал ОАО «МегаФон» объявил о предоставлении своим корпоративным клиентам новой услуги «Конструктор сайтов», которая позволяет создать собственный бизнес-сайт и легко управлять им. Предоставление данного сервиса стало возможно благодаря сотрудничеству МегаФона с Edgestile, компанией-разработчиком современных решений в области интернет-технологий.

«Конструктор сайтов» включает в себя набор удобных инструментов, которые позволят быстро создать сайт-визитку компании либо полноценный интернет-магазин. В набор входит место на сервере, домен, профессиональные шаблоны и дизайны для сайта, ряд функциональных блоков (тексты, опросы и голосования, навигация, поиск, новости и т.д.), встроенный графический редактор, а также инструменты для продвижения сайта.

На официальном сайте МегаФона говорится, что каждый пользователь может бесплатно протестировать «Конструктор сайтов» в течение одного месяца. По истечении этого срока для желающих пользоваться услугой будет начисляться абонентская плата: 420 рублей в месяц (или 1180 рублей, если клиент подключает к сервису дополнительные опции интернет-магазина).

В компании Edgestile отметили, что услуга «Конструктор сайтов» базируется на технологии SiteEdit (программные версии Start Plus и Business). Сегодня с помощью программного обеспечения SiteEdit создаются и работают десятки тысяч сайтов в России. «Это, в первую очередь, хороший инструмент для бизнеса, так как он позволяет привлекать новых клиентов и деловых партнёров посредством собственного сайта» - так прокомментировал запуск новой услуги сотового оператора генеральный директор Edgestile Роман Коломиец.

На данный момент услуга от МегаФон «Конструктор сайтов» проходит апробацию на территории Уральского региона и может быть предоставлена корпоративным клиентам из Кировской, Курганской, Челябинской, Свердловской и Тюменской областей, Пермского Края, Республики Коми, Удмуртской Республики, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В дальнейшем планируется распространить услугу на остальные регионы Российской Федерации.

Контакты:

ural.megafon.ru – сайт компании МегаФон (уральский регион),

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru

E-mail: pr@siteedit.ru

Новая услуга от Мегафон и Edgestile - «Конструктор сайтов»