на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

ТТК подключил к Интернету Выставочный Центр ВЕТА

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Выставочному Центру ВЕТА, структурному подразделению Торгово-промышленной палаты Воронежской области (ТПП ВО). Скорость передачи данных в рамках договора – 8 Мбит/с.

«Мы рады сотрудничать с крупнейшим в Центрально-Черноземном регионе выставочным центром. Воспользоваться услугами интернет-доступа от ТТК и оценить их качество смогут участники многочисленных мероприятий, проводимых в центре ВЕТА», – прокомментировал Евгений Шевченко, генеральный директор ТТК-Юго-Восток, регионального предприятия Компании ТТК.

«Проведение крупных мероприятий, в том числе, с участием высокопоставленных представителей министерств и ведомств России, невозможно без качественной связи, – отметил генеральный директор ООО «Выставочный Центр ВЕТА» ТПП ВО Илья Бельтюков. – У центра уже есть опыт работы с ТТК-ЮВ. Мы знаем компанию как надежного партнера и надеемся на успешное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132