Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

3Q продлевает акцию по планшетным компьютерам и дарит подарки до конца лета!

Дорогие друзья!

С 30 июля по 31 августа 2011 года у Вас есть уникальная возможность приобрести планшет 3Q по выгодной цене и одновременно увеличить память своего планшета!!!

Только с 30 июля по 31 августа, покупая планшетные ПК марки 3Q - TS1003T и TU1102T - в магазинах Ашан г. Москвы, Вы получаете в подарок - дополнительную карту памяти объемом 16Гб.

Места проведения: все магазины АШАН г. Москвы.

Время проведения акции: c 30 июля по 31 августа 2011 года.

О планшетах:

3Q TS1003T –модель планшета для самых активных и энергичных пользователей. Мощный процессор NVIDIA® Tegra® 2, под управлением операционной системы Android, обеспечивают мгновенную скорость обработки информации, а также доступ к самым популярным приложениям. Компактный и легкий по весу (700 граммов) TS1003Т станет незаменимым помощником при любых обстоятельствах – в дороге, дома, на работе.

3Q TU1102T –универсальный планшет для выполнения самых сложных задач. Эта модель может служить полноценной заменой нетбуку, при этом она компактна, эргономична и проста в использовании. Экран 11,6-дюймов имеет лучшее разрешение среди планшетов - 1366х768 пикселей, что обеспечивает высокое качество изображения. Благодаря HDMI-разъему планшет легко подключить к большому экрану и наслаждаться просмотром видео высокого разрешения (Full HD). Высокую скорость и производительность планшета обеспечивает мощный мобильный процессор Intel® Atom® с частотой 1.66ГГц. К тому же данный планшет поставляется с одной из трех ОС на выбор – WeTab, Meego и Windows 7.

О подарках:

Для получения подарка после покупки планшета следует обратиться в компанию “Трикью” по телефонам горячей линии: (495)737-39-25, (495)737-80-46. Подарки - Карта памяти объемом 16 Гб - будут выдаваться покупателю при наличии чека из магазина Ашан на покупку любого планшета марки 3Q во время действия акции (3Q TS1003T или 3Q TU1102T).

Ньюсмейкер: 3Q — 3 публикации
Сайт: 3-q.ru