на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

С участием ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» было модернизировано 88 жилых домов г. Нижнекамска

Ведущая лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» продолжает активное участие в проекте по установке внутридомовых приборов учета тепла, горячей и холодной воды для управляющих компаний ЖКХ Республики Татарстан.

Проект осуществляется в рамках специальной адресной программы Республики Татарстан на 2009-2011 гг., направленной на исполнение Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности".

В июне 2011 года ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» было заключено два договора лизинга с ООО УК ЖКХ «Сройхимсервис» и ООО УК ЖКХ «Жилтехсервис», общей стоимостью 90 млн. рублей. Согласно условиям сделок, данным Управляющим компаниям в лизинг было передано 135 единиц современных внутридомовых узлов приборов учета тепла, горячей и холодной воды для установки в 61 жилой дом г. Нижнекамска.

В июле 2011 года ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» продолжил работу по реализации Федеральной программы реформирования жилищно-коммунального хозяйства в г. Нижнекамске. С ООО УК ЖКХ «Кама» был заключен договор лизинга на сумму более 48 млн. руб. В результате в 27 жилых домах г. Нижнекамска было установлены 37 счетчиков учета тепла, 40 счетчиков учета горячей и холодной воды.

На август и сентябрь запланировано подписание новых лизинговых договоров с УК ЖКХ г. Нижнекамска, а также г. Менделеевска и г. Лениногорска Республики Татарстан.

Информационная справка:

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru)- ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики.

Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей, что сопоставимо с уровнем банка ТОП-100. Объем лизингового портфеля компании составил 7,8 млрд. руб. В 2010 г. было реализовано 387 лизинговых проектов.

Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru