Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Компания АМИ провела практический семинар по работе с новыми версиями основных конфигураций 1С

27 июля 2011 года в г. Донецке прошел семинар «Отражение изменений Налогового кодекса Украины в 1С8. Рекомендации экспертов. Обмен опытом», организаторами которого выступила компания АМИ, сертифицированный партнер компании 1С.

Семинар посвящался практическому использованию программных продуктов 1С с учетом особенностей налогового законодательства Украины, а также возможностям новых редакций основных конфигураций «1С: Предприятие 8».

Основной целью мероприятия стала возможность помочь представителям бизнеса в освоении новой версии 1С.

Мероприятие посетили руководители и специалисты ИТ-отделов, служб поддержки 1С, бухгалтера предприятий Донецкого региона.

В ходе проведения семинара, участники смогли получить квалифицированные консультации от сертифицированных специалистов АМИ о правильном обновлении и рациональном использовании продуктов 1С в связи с последними изменениями налогового кодекса Украины, узнали о возможностях компании АМИ по поставке и сопровождению продуктов 1С, внедрению комплексных программных систем по автоматизации предприятия.

Кроме того, семинар стал уникальной возможностью для сотрудников донецких компаний обменяться опытом работы в 1С со своими коллегами.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua