на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Сверхпрочные сигнальные ленты для разметки пола ToughStripe™ В-514 компании Brady

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила на российском рынке новый продукт семейства ToughStripe™ - ленты для сигнальной разметки пола компании Brady. Изготовленные из нового высокопрочного полиэстера В-514, они предназначены для использования в производственных помещениях, аэропортах и вокзалах, на складах, в местах хранения сырья – там, где используется погрузочный транспорт и требуется особая прочность маркировочного материала к механическим повреждениям и агрессивным средам. Толщина ленты составляет всего 0,2 мм, что обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям от полозьев, колес и поддонов погрузочного транспорта. Ультрапрочный адгезив позволяет надежно приклеивать ленты к поверхности пола, а при необходимости снятия ленты адгезив удаляется вместе с ней, не оставляя следов и не повреждая пол. Ленты могут быть использованы при широком диапазоне рабочих температур от -18С до +54С, сохраняя блеск материала, не уступающий блеску свежеокрашенной поверхности.

Сигнальные ленты ToughStripe™ просты в применении, наклеить их может один человек без посторонней помощи, а защитная пленка на поверхности ленты позволяет избегать складок и неровностей. Они не требуют специального ухода, легко моются обычными чистящими средствами, а низкий профиль ленты препятствует скоплению пыли и грязи вдоль ее края. При удалении лента не рвется и не расслаивается, оставаясь целой, что ускоряет процесс ее снятия с поверхности. Компания Brady выпускает ленты В-514 в ассортименте форм: угловые (L- образные, T- образные, крестообразные), линии, пунктир, стрелки, круглые метки и многое другое, - различных цветов и размеров, в зависимости от специфики предприятия. Производство лент ToughStripe™ осуществляется в соответствие с нормами безопасности и требованиями к противоскользящим покрытиям OSHA 1910.22.

Сигнальные ленты В-514 могут быть использованы для создания индивидуальной маркировки, при помощи термотрансферной печати на принтере GlobalMark. При печати на поверхность ленты можно наносить любые знаки и символы, создавая уникальные обозначения или логотип компании.

Ленты ToughStripe™ В-514 уже нашли широкое применение на промышленных предприятиях, в логистических и торговых центрах, организациях, работающих с стандартами 5S и LEAN.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com

E-mail: pr@umpgroup.ru

Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики