на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Страховая компания ERGO выплатила 3,95 млн рублей
за угнанный Lexus LX570 в г. Москве

Страховая компания ERGO выплатила 3,95 млн рублей
за угнанный Lexus LX570 в г. Москве

Страховая компания ERGO в Москве выплатила 3,95 млн. рублей владельцу Lexus LX570 за угнанный автомобиль. Общая сумма выплаты составила 3 954 100 рублей и на сегодняшний день является одной из самых крупных выплат по автострахованию в истории компании ERGO в России.

Lexus был угнан в ночное время, с неохраняемой стоянки во дворе дома через 2 недели после покупки автомобиля в автосалоне. Спутниковая сигнализация была заглушена злоумышленниками.

«Новые автомобили зачастую являются объектом повышенного внимания злоумышленников, - считает Алексей Якушин, директор департамента автострахования ERGO. – Оборудование автомобилей комплексными системами защиты, включающими в себя как электронные, так и механические устройства, а также тщательный подход к выбору места хранения автомобиля, могут существенно снизить риск хищения автомобиля. Хорошим подспорьем в поиске автомобиля после его похищения являются специальные GSM-закладки, позволяющие обнаружить машину практически в любом месте».

Компания ERGO работает на российском страховом рынке более 20 лет. Принадлежность к одной из крупнейших европейской страховой группе ERGO позволяет максимально использовать возможности, международный опыт и новейшие страховые технологии.

В 2010 году российские дочерние компании группы – «ЭРГО Русь» и «ЭРГО Жизнь» - объединили усилия в целях оптимизации расходов, гармонизации бизнес-процессов, а также обеспечения единых стандартов обслуживания клиентов.

В 2011 году рейтинговое агентство Эксперт РА" присвоило компании "ЭРГО Русь" рейтинг надежности страховой на уровне А+ "Очень высокий уровень надежности".

Ньюсмейкер: Страховая компания ERGO — 7 публикаций
Сайт: www.ergo-russ.com