на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

«НДВ-Недвижимость» идет в Химки

Компания «НДВ-Недвижимость» объявляет о начале продаж в ЖК «Панорама», расположенном в 2 км от МКАД. ЖК «Панорама» - это 172 квартиры бизнес-класса, в том числе 4 пентхауса с великолепными видами.

Девелоперская компания «СП-Холдинг» подписала договор с компанией «НДВ-Недвижимость» о реализации квартир в ЖК «Панорама» на эксклюзивной основе. Это второй проект, который будет реализовываться компаниями. Первый успешный опыт сотрудничества связан с ЖК «Академик», расположенным в Мытищах.

ЖК «Панорама» - современное монолитное здание в стиле hi-tech. Расположен новый комплекс в уникальном месте – 2 км от МКАД, центр города Химки, зеленый район со сложившейся инфраструктурой. Из Москвы дорога общественным транспортом займет у жителей 10 мин (от ст. м. Планерная) или 15 мин (от ст.м. Речной Вокзал).

Сейчас в здании ведется монтаж 20-го этажа из 23-х, что позволяет говорить о досрочной сдаче комплекса уже в начале следующего года. Общая площадь ЖК «Панорама» - около 12 000 квадратных метров. Лифты LG, повышенная шумо- и теплоизоляция, потолки высотой 3 м, собственная огороженная территория, расположение в престижном западном направлении – все это позволяет отнести новый комплекс к сегменту бизнес-класса. На первых этажах дома разместятся нежилые и офисные помещения, так же проект предусматривает создание подземного паркинга.

С учетом высокой степени готовности здания стартовая цена квадратного метра составит здесь 70 000 рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru