на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Презентация нового логотипа компании "Биопак".

Презентация нового логотипа компании

Фирма "Биопак" в июле 2011 года провела презентацию нового корпоративного стиля, и представила публике обновленный логотип компании.

Новый логотип компании представляет собой сочетание лаконичности и стиля. Внедрение нового логотипа и презентация корпоративного стиля, поможет выделить компанию среди других фирм на рынке защитных самоклеющихся пленок и создать узнаваемый образ в глазах потребителей.

Новый образ компании – это современность и элегантность, прочность и эстетичность. Производство защитной пленки – это приоритетное и главное направление компании, руководство фирмы расширяет производство и строго следит за качеством выпускаемой продукции.

Новый корпоративный стиль поможет придерживаться единой концепции на всем производстве, а покупатели теперь, могут быть уверенны в качестве приобретаемого товара, ведь он имеет фирменный легко узнаваемый знак. Борьба с незаконным использованием бренда и защита своих клиентов – вот причины, по которой был разработан опытными специалистами новый логотип.

Высоквалифицированные дизайнеры старались воплотить в обновленном символе компании все те качества, которые присущи продукции фирмы.

«Новый логотип и обновленный корпоративный стиль – это новый шаг в развитии нашей компании, мы надеемся, что наши клиенты и партнеры по достоинству оценят наш новый стиль», - говорит ведущий сотрудник компании.

В дальнейших планах компании ООО «Биопак» проведение акций и скидок для своих клиентов.

О компании:

Фирма ООО "Биопак" была основана 29 февраля 2008 года. За годы работы компания заслужила репутацию надежного партнера. Товар компании распространятся по всей России. Главное направление деятельность ООО «Биопак» производство и продажа защитных самоклеющихся пленок. В фирме всегда можно получить профессиональную консультацию по применению и использованию различных видов пленок. Сотрудники производства изготовят четко и в срок необходимый заказ, фирменная защитная пленка – это залог качества.

Ассортимент защитных пленок, изготавливаемой компанией "Биопак" различается по степени адгезии, толщины, цветам, прозрачности и наличием защиты от УФ излучений.

Производственные мощности позволяют осуществить нарезку пленок нужной Вам ширины.

Простота в нанесении этих пленок делает доступным их использование для широкой массы потребителей. Все пленки легко удаляются с продукции без следов клея, что гарантирует защищаемому материалу, первозданный внешний вид. Передовые технологии, позволяют нанести на пленку рекламу или информацию о компании клиента. Это служит улучшению внешнего вида, и защитой от подделок.

С ассортиментом продукции можно ознакомится на официальном сайте фирмы: http://www.biopack.pro/

Контакты:

ООО "Биопак"