Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 2.

ЛЕТОГРАФ снова провел семинар для организаций Ростова-на-Дону

19 апреля в Ростове-на-Дону во второй раз прошел семинар «ЛЕТОГРАФ –новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений». Организаторами мероприятия выступили компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, и компания Softline, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.

Прошедший в столице Южного федерального округа семинар вошел в серию региональных мероприятий, которые совместно проводят компании ЛЕТОГРАФ и Softline, и стал уже вторым семинаром партнеров в Ростове-на-Дону. С момента начала серии региональных семинаров осенью 2006 года организаторы провели более 25 мероприятий в городах России и стран СНГ. В Ростове-на-Дону первый семинар компаний-партнеров прошел в октябре 2006 г. и заинтересовал руководителей крупных и средних предприятий города и области.

В Ростове-на-Дону сегодня сосредоточены производственные, транспортные, финансовые, трудовые ресурсы Юга России. В последние годы зафиксирован значительный рост деловой активности в столице Южного федерального округа - именно здесь заключаются многомиллионные контракты, подписываются договора на производство и поставки продукции различных предприятий. Все это объясняет успех прошедшего семинара, на котором специалисты и руководители региональных государственных и коммерческих организаций познакомились с возможностями и бизнес-преимуществами системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

Представители предприятий различных отраслей с большим интересом прослушали выступления специалистов ЛЕТОГРАФ. Семинар открыл Илья Алабушев, директор по продажам компании ЛЕТОГРАФ, докладом «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании», в котором были освещены возможности системы ЛЕТОГРАФ, уникального программного продукта, нацеленного на повышение конкурентоспособности и эффективности деятельности крупных и средних организаций. Функциональные возможности системы были раскрыты в отдельных докладах - «ЛЕТОГРАФ. Управление документами» и «ЛЕТОГРАФ. Автоматизация бизнес-процессов». Участники семинара узнали о возможностях ЛЕТОГРАФ в области создания единого информационного пространства организации, автоматизации документооборота, решения специализированных управленческих задач и задач автоматизации бизнес-процессов организации.

Владимир Рождественский, консультант по продукту продемонстрировал посетителям семинара примеры реализации задач классического документооборота, управления бизнес-процессами и интеграции приложений с помощью системы ЛЕТОГРАФ. В заключение специалисты компании ЛЕТОГРАФ ответили на вопросы участников семинара и дали индивидуальные консультации представителям предприятий Южного ФО.

«Поскольку Ростов-на-Дону является стратегическим центром Юга России, проведение семинара в этом городе позволило представить нашу программную разработку ведущим предприятиям региона. По итогам семинара мы отмечаем значительные перспективы региона для внедрения решений на основе системы ЛЕТОГРАФ», – отметил Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ.

В апреле-мае серия региональных семинаров ЛЕТОГРАФ и Softline продолжится в городах РФ:

• Санкт-Петербург, 25 апреля

• Москва, 27 апреля

• Хабаровск, 15 мая

• Владивосток, 17 мая

• Казань, 29 мая

• Пермь, 31 мая

Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.

Справка о компании Softline

Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений.

Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru