Новости. Опубликовано 01.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Сегодня Корпорации РБС исполняется 7 лет!

1 августа 2004 года была основана Корпорация РБС. Вроде бы все случилось буквально вчера — стоит только обернуться и создается ощущение, что до этого дня можно дотянуться рукой. И это правда — потому что если посмотреть на пройденный путь и посмотреть на лежащие перед нами горизонты, то окажется, что те 7 лет, которые мы существуем — это не так уж и много по сравнению с тем, что нас ждет впереди.

Корпорация РБС празднует свой 7-й день рождения! Мы искренне благодарны всем за поздравления, теплые слова и уверены, что все наши клиенты, партнёры, друзья разделят с нами этот наш маленький праздник.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru

E-mail: pr@rbscorp.ru

Сегодня Корпорации РБС исполняется 7 лет!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг